Photo : EN TEMPS ET LIEU

press to zoom

Photo : EN TEMPS ET LIEU

press to zoom

Photo : EN TEMPS ET LIEU

press to zoom

Photo : EN TEMPS ET LIEU

press to zoom
1/10

LE DROIT CHEMIN

2017

LIEU

Aménagement piétonnier hivernal,

Plateau Mont-Royal  

Futur site maison de la culture Mont-Royal, 

Montréal, Qc 

CLIENT

Ville de Montréal, Plateau Mont-Royal

CONCEPTION

EN TEMPS ET LIEU

RÉALISATION

EN TEMPS ET LIEU

DESCRIPTION

Anciennement occupé par le stationnement du Sanctuaire du Très-Saint-Sacrement sur le plateau Mont-Royal, EN TEMPS ET LIEU propose pour cet espace transitoire Le droit chemin, un aménagement temporaire hivernal se voulant un clin d’œil humoristique à la genèse des lieux mais également, un geste qui tend à préserver un corridor piétonnier très fréquenté, créé naturellement au fil des ans et permettant aux résidents de l’avenue Chateaubriand (et des environs) de se rendre facilement à la station de métro Mont-Royal.